365bet安全吗
365bet hg9505点c0m

四川省服装(服饰)行业协会召开四届九次会长办公(扩大)会

发表时间:2014-09-17 13:36:21 作者: 来源: 浏览:

聚焦行业发展  共谋升级对策 

四川省服装(服饰)行业协会召开四届九次会长办公(扩大)会

  

2014年9月16日下午,四川省服装(服饰)行业协会在成都美丽云天国际酒店组织召开了四届九次会长办公(扩大)会。参加这次会议的有协会常务副会长、副会长、部分常务理事和设计师、协会秘书处工作人员近40人。会议由协会副会长、际华三五三六公司总经理陈兰玲主持。

会议承办方、成都圣雨兰制衣有限公司董事长陈永胜首先致了热情洋溢的欢迎辞,并预祝本次会长办公(扩大)会取得圆满成功。

接下来,协会常务副会长兼秘书长杨淑琼发表了讲话,她的讲话共分四个部分。

第一部分是通报全国和四川2014年1—6月服装行业经济运行情况。

第二部分是代表协会做上半年协会工作小结,特别是重点回顾总结了3—8月开展的行业调研。杨秘书长说,协会上半年一方面为企业做好常规服务性工作,另一方面集中精力开展了全面深入的行业调研,一共调研了120家有代表性的企业、商家、园区和院校。杨秘书长对调研中了解到的我省服装行业的发展成就进行了归纳和点评,指出我省服装行业近年来确实有了很大发展,但还存在不少急待思考解决的问题。

第三部分是年底前的协会工作思路和建议。杨秘书长从九个方面提出了年底前的协会工作思路。

第四部分是对全省服装行业发展的建议。杨秘书长特别希望我省服装行业要认真聚焦新的消费群体和消费习惯,不断转变发展思路,特别是要顺应第三次技术革命浪潮,注重研究网络环境下的行业发展模式,同时要加强团结协作、抱团发展,以共同振兴四川服装产业。

在协会督办会长、副会长、斯凯公司董事长罗家宇强调了协会工作纪律,并审议通过了协会秘书处提出的“关于全省服装行业年度20强企业排序活动方案”和“关于举办2014全省服装行业年度大奖评选活动方案”后,与会人员围绕“如何克服行业发展的瓶颈和问题,努力推动转型升级”交流了经验和体会,形成了很多共识。四川骏德实业有限公司董事长杨仁德、巨人树公司董事长王小伯、祥和鸟公司董事长陈孟其、世和公司总经理张尽园、得福制衣董事长陈可红、雷剑公司总经理黄文章、雷迪波尔定制事业部总经理王永萍、成都纺织高等专科学校副校长李坚、拍拍巴巴公司总经理杨波、一束设计公司董事长郁晓林先后发言,讨论十分热烈。

最后,成都锦界贸易有限公司董事长方均全对会议做了总结发言。本次会长办公(扩大)会内容充实、研讨深入,从下午2点直到晚上6点半华灯初上才结束会议,大家都感到收获颇丰,而且很多话题还可以展开来继续讨论,有种意犹未尽的感觉。

 

 

大会.jpg

协会常务副会长兼秘书长杨淑琼在会长办公会上讲话

 

 

陈永胜.jpg

成都圣雨兰制衣有限公司董事长陈永胜致辞

 

 

陈兰玲.jpg

际华三五三六公司总经理陈兰玲主持本次会议

 

 

向散曲.jpg

协会会员部副主任向散曲宣读两个提案

 

 

罗家宇.jpg

协会督办会长、副会长、斯凯公司董事长罗家宇发言

 

 

杨仁德.jpg

四川凯德投资有限公司董事长杨仁德发言

 

 

陈孟其.jpg

四川祥和鸟服饰有限公司董事长陈孟其发言

 

 

张尽园.jpg

四川世和企业管理有限公司总经理张尽园发言

 

 

陈可红.jpg

四川得福制衣有限公司董事长陈可红发言

 

 

王永萍.jpg

雷迪波尔服饰股份有限公司定制事业部总经理王永萍发言

 

 

李坚.jpg

成都纺织高等专科学校副校长李坚发言

 

 

杨波.jpg

四川拍拍巴巴有限公司总经理杨波发言

 

 

郁晓林.jpg

成都一束服装设计有限公司董事长郁晓林发言

 

 

黄文章.jpg

四川雷剑有限公司总经理黄文章发言

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved